07 mar 2024 , 20:13

Universidad Católica goleó a Técnico Universitario y clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

Universidad Católica venció 3-0 a Técnico Universitario por la fase previa de la Copa Sudamericana

Universidad Católica goleó 3-0 a Técnico Universitario por la fase previa de la Copa Sudamericana y se clasificó para la siguiente fase. Un doblete de Ismael Díaz y Jhon Jairo Cifuente fueron los autores de los goles del trencito azul.

Universidad Católica doblegó a su rival en todas las líneas del campo de juego. A la visita solo le bastó tres minutos para convertir el primer tanto del partido. Díaz, tras un remate con su pierna derecha, venció al portero Walter Chávez.

La Chatoleí no bajó los brazos y continuo con su artillería ofensiva para ampliar su ventaja. En el minuto 11, Jhon Jairo Cifuente marcó el 2-0. Con este marcador amabas escuadras se fueron al descanso.

Técnico Universitario no tuvo reaccionó alguna, pese a las sustituciones que hizo el entrenador Juan Pablo Buch, no fueron suficientes para encontrar el mecanismo para remontar este partido.

Mientras, Católica mantuvo su esencia y estrategia de juego. El último tanto de este cotejo lo anotó Ismael Díaz. El trencito azul se suma a Delfín como los únicos equipos ecuatorianos en clasificarse a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.