17 may 2023 , 11:17

Manchester City golea al Real Madrid y sella su pase a la final de la Champions League ante el Inter de Milán

El Manchester City goleó sin problemas al Real Madrid por 4-0.

Manchester City goleó 4-0 al Real Madrid y alcanza la final de la Champions League contra el Inter de Milán en un duelo a partido único que coronará al nuevo rey de Europa.

El cuadro ciudadano fue superior de principio a fin sobre un flaco cuadro 'merengue' que intentó soportar la agresividad inglesa, por medio de su figura Thibaut Courtois, el portero belga que sostuvo en más de una ocasión el arco en 0, ante tanto remate de Kevin de Bruyne y compañía.

Lea: El Inter de Milán se lleva el derbi italiano por la Champions League

Pero la resistencia española no pudo más y llegó el gol. El primer gol llegó al minuto 23, por medio de Bernardo Silva que venció con un fuerte remate a Courtois.

Con el gol, la defensa madrileña se vino abajo, y cayó el 2-0 al minuto 37, otra vez por medio de Silva, que venía siendo determinante en la ofensiva.

Ya en la segunda mitad, el City obtuvo su recompensa ya que la superioridad se mantenía y la goleada llegó por medio de un autogol de Eder Militao, el defensa brasileño del Real Madrid.

En el cierre del partido, Julián Álvarez selló la paliza, en medio de los minutos adicionales, cosechando un triunfo clave para pasar a la siguiente y última ronda.

La final se disputará en Estadio Olímpico Atatürk de Estambul el sábado 10 de junio de 2023 a las 14:00 (Hora de Ecuador).