04 feb 2024 , 13:59

Atlético de Madrid consigue agónico empate para amargar al Real Madrid

Marco Llorente puso el 1-1 en los minutos adicionales en la casa del Real Madrid.

En un derbi más entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, el cuadro colchonero amargó a su eterno rival con un agónico empate en los minutos adicionales.

Y es que el Real Madrid necesitaba ganar tras conocer el empate del Girona, su máximo perseguidor en la tabla general.

Brahim Díaz abrió el marcador a los 20 minutos de juego, demostrando el gran inicio de juego que tuvieron los merengues.

Lea: El Girona empata y se estanca a vísperas del Real Madrid vs. Atlético

Para el Atlético, los tres puntos le acercarían al FC Barcelona, que va tercero en la tabla de posiciones.

Real Madrid se puso adelante en el marcador a los 19 minutos, con gol de Brahim Díaz.

Los colchoneros soportaron las arremetidas contrarias, llegando a mantenerse a poca distancia en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Atlético adelantó líneas y estuvo cerca de empatar el compromiso, sin embargo no era preciso.

Cuando el duelo ya terminaba, apareció Marcos Llorente con un soberbio cabezazo dentro del área para poner el 1-1 al minuto 93.

Con la igualdad, el Real Madrid mantiene los 2 puntos de ventaja sobre el Girona que llega a tener 56 unidades. Por su parte, el Atlético es cuarto con 48 puntos.