21 nov 2023 , 20:04

Perú empata con Venezuela y termina el año en el último lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias

Perú y Venezuela empató 1-1 por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

La Selección de Perú no levanta cabeza en estas Eliminatorias Sudamericanas. La blanquirroja empató 1-1 contra Venezuela y consiguió su segundo punto en esta competición, mientras la vinotinto termina este año en puestos de clasificación al Mundial 2026.

Perú ilusionó a los suyos al minuto 26, tras el gol de Yoshimar Yotún, tras una gran asistencia de Joao Grimaldo, sin embargo, la alegría les duraría hasta el término del primer tiempo. Al 54, Jefferson Savarino puso el 1-1 en el marcador.

Con este resultado, Perú se ubica en el último lugar de la tabla de posiciones con tan solo dos puntos de 18 posibles, mientras Venezuela se sitúa en la cuarta casilla con nueve unidades.

Tras esta seguidilla de malos resultados que ha tenido la selección peruana, la continuidad del entrenador Juan Reynoso al frente de esta nación tendría las horas contadas, debido al pobre rendimiento de su equipo.

El próximo partido de Perú será contra Colombia en condición de local, en cambio, la vinotinto visitará a Bolivia en la altura de La Paz por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.