06 dic 2023 , 15:03

Manchester United, con doblete de McTominay, derrotó al Chelsea de Moisés Caicedo

Manchester United derrotó 2-1 al Chelsea por la jornada 15 de la Premier League

Manchester United derrotó 2-1 al Chelsea por la jornada 15 de la Premier League. Scott McTominay anotó un doblete para los locales, mientras que para lo blues lo hizo Cole Palmer.

El United controló el partido. La estrategia le funcionó a Erik ten Hag, quien, envió sus jugadores a presionar la salida del rival, donde Chelsea sufrió y por ende cometió varios errores.

Al minuto nueve, el árbitro dictaminó una falta penal a favor de los locales. Bruno Fernández remató desde los 12 pasos, pero el cancerbero Robert Sánchez evitó que el balón ingresara a su portería.

Después de 10 minutos, Scott McTominay logró poner el 1-0 en el marcador, tras aprovechar una serie de rebotes en el área, sacó un fuerte remate para inflar las redes del Old Trafford.

Sobre el final de la segunda parte, el Chelsea reaccionó y pudo igualar el marcador. Cole Palmer aprovechó un contragolpe y con un toque sutil pudo vencer al portero André Onana. Con este resultado se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, el United tomó nuevamente las riendas del cotejo. Moisés Caicedo y Enzo Fernández, figuras del Chelsea, no realizaron su mejor cotejo, cometieron algunas imprecisiones y no estuvieron compenetrados en el juego de su equipo.

Alejandro Garnacho, quien fue el más desequilibrante del United, lanzó un centro al corazón del área, donde McTominay de cabeza marcó el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, los diablos rojos escalan al sexto lugar, mientras el Chelsea se quedó en la décima posición. El próximo partido de los locales serán contra el Bournemouth y los blues visitarán al Everton.