20 sep 2023 , 17:24

Inter Miami goleó 4-0 al Toronto FC, con un doblete de Robert Taylor

Inter Miami derrotó 4-0 al Toronto FC y sigue en pelea por los playoffs de la Major League Soccer

El Inter Miami, a pesar de las lesiones de Lionel Messi y Jordi Alba, derrotó 4-0 al Toronto FC y ya se encuentra a cinco puntos del DC United. Equipo ocupa el noveno lugar (último cupo que accede a los playoffs) en la tabla de clasificaciones de la Conferencia Este.

Inter Miami no tuvo un buen inicio en el primer tiempo. Los dirigidos por Gerardo Martino no encontraron la manera de darle dinamismo al juego. Al minuto 34, Jordi Alba y Lionel Messi fueron reemplazados por lesión y parecía que el equipo de la Florida se caía.

Sin embargo, sobre el final del primer episodio, Inter Miami logró abrir el marcador. Tras varios rebotes dentro del área, Facundo Farías con un tremendo remate venció al portero Tomás romero.

En el segundo tiempo, las garzas mejoraron su juego y terminaron aniquilando al Toronto FC, que no presentó un mayor problema para el cuadro local. El rendimiento de este equipo refleja la posición que ocupa en la tabla de posiciones. Es último.

Al 54, Robert Taylor anotó el segundo gol para darle más tranquilidad al Inter Miami. El estratega argentino, a consecuencia de este gol, puso en el campo a Dixon Arroyo y Leonardo Campana.

Después, Benjamín Cremaschi puso el 3-0 y al 87, Taylor firmó un doblete para sentenciar la victoria del Inter Miami 4-0 contra el Toronto FC. El próximo partido de las garzas serán contra el Orlando City, este domingo 24 de septiembre.