24 may 2023 , 16:15

Copa Libertadores: Independiente del Valle cae en Uruguay con expulsión de Ramírez

Independiente del Valle sufrió la expulsión de Moisés Ramírez al finalizar el primer tiempo. Gabriel Betancourt anotó el único gol del encuentro.

Liverpool de Uruguay derrotó a Independiente del Valle 1 a 0 en el estadio Centenario de Montevideo, por la fecha 4 del grupo E de la Copa Libertadores.

El conjunto uruguayo aprovechó la expulsión de Moisés Ramírez para capitalizar la victoria ante los vigentes campeones de la Recopa Sudamericana.

Le puede interesar: Copa Libertadores: Aucas pierde en casa contra Racing y se complica en la fase de grupos

Durante el primer tiempo, IDV estuvo firme en cancha, generando ocasiones ofensivas pese a las incursiones del equipo rival. Ningún equipo se imponía claramente en el campo durante esta instancia.

El partido se desbalanceó en los minutos adicionales de la primera parte. En un tumulto entre los jugadores, Moisés Ramírez golpeó el cuello a Gonzalo Napoli, y vio la tarjeta roja tras intervención del VAR.

El arquero de Independiente del Valle Moisés Ramírez recibió una tarjeta roja hoy, durante el partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores entre el Liverpool FC de Uruguay y el Independiente del Valle. ( )

El técnico del equipo rayado, Martín Anselmi, sacó a Lorenzo Faravelli para ingresar al arquero Kléber Pinargote.

En el segundo tiempo llegó el único gol del partido. En el minuto 65, Rubén Betancourt anotó tras provocar un rebote de Pinargote. Su primer remate, de cabeza, fue atajado por el arquero y luego aprovechó el balón suelto para fusilar las redes.

Liverpool consiguió sumar su primera victoria del torneo, obteniendo 4 puntos, mientras que Independiente del Valle se mantiene con seis. El grupo es liderado por Argentinos Juniors con 7 puntos.