09 ago 2023 , 16:36

Copa Libertadores: Independiente del Valle no pudo ante Deportivo Pereira y queda eliminado

Independiente del Valle no pudo en casa ante Deportivo Pereira y cayó en el global 2-1.

Independiente del Valle recibió este miércoles 9 de agosto a Deportivo Pereira, en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores.

En la ida, el conjunto colombiano se impuso 1-0, por lo que los negriazules estaban obligados a ganar para acceder a la siguiente ronda.

Desde el inicio, IDV fue agresivo buscando el tanto que le permita estabilizar el marcador y buscar la clasificación.

Lea: "La revancha de Dixon Arroyo", la prensa argentina recuerda su salida de Emelec y destaca su buen momento con Messi

El gol llegó al minuto 6 del primer tiempo, por medio de Michael Hoyos, quien aprovechó la pasividad de la marca visitante en un tiro de esquina, rematando dentro del área chica y con ello puso la alegría local.

Luego del minuto 15, se fue equilibrando el compromiso, teniendo a Deportivo Pereira con las chances de igualarlo ante el frágil retroceso de IDV.

El primer tiempo terminó a favor de IDV, pero ya en la segunda mitad, Larry Angulo aprovechó una contra de su equipo para luego rematar desde fuera del área y poner con justicia el 1-1.

Pasaron los minutos e IDV decidió adelantar cambios para buscar el gol de la victoria.

En una de las últimas jugadas, Michael Hoyos falló un penal perdonando al rival.

De esta forma, IDV perdió 2-1 en el marcador global y con ello queda eliminado de la Copa Libertadores.