08 ago 2023 , 17:08

Copa Sudamericana: Emelec queda eliminado tras caer ante Defensa y Justicia

Emelec perdió 3-1 en el marcador global contra Defensa y Justicia, quedando eliminado de la Copa Sudamericana.

Emelec quedó eliminado de la Copa Sudamericana luego de perder ante Defensa y Justicia en el partido de vuelta disputado en suelo argentino.

Los azules llegaban con la obligación de ganar, ya que en Guayaquil, habían caído 1-2 con una tibia presentación colectiva.

Ya en cancha, el partido fue parejo debido a que los argentinos intentaron sostener la ventaja, pero Emelec fue a buscar el gol que les permitiera equilibrar el marcador global.

Emelec fue atrevido y encontró varias ocasiones de gol, de igual forma fue Defensa y Justicia quien aprovechó ciertas licencias defensivas que otorgó el club guayaquileño.

Lea: Moisés Caicedo pone en duda su debut en la Premier League tras ausentarse en la última práctica

El primer tiempo quedó sin goles, poniendo aún más presión sobre Emelec que no encontraba el gol.

En la segunda mitad llegó el 1-0 por medio de David Barbona, quien remató cruzado dentro del área, venciendo la resistencia millonaria.

De esta forma, Emelec perdió 3-1 en el marcador global y con ello quedó oficialmente eliminado de la Copa Sudamericana.