29 feb 2024 , 16:15

El Nacional cae en el Rodrigo Paz y queda eliminado de la Copa Libertadores.

El Nacional cayó 2-1 en el marcador global y así le dice adiós a la Libertadores de manera tempranera.

El Nacional no pudo en Quito y quedó eliminado de la Copa Libertadores, tras caer 1-0 ante el Sportivo Trinidense en el partido de vuelta por la fase 2 del torneo continental.

La escuadra militar llegaba con un empate de visitante, por lo que cualquier victoria lo metía en la siguiente fase.

Sin embargo, el desorden, el bajo nivel individual y la falta de ideas, dejaron a un cuadro ecuatoriano sin argumentos para abrir el marcador.

Lea: El Nacional busca sellar su pase a la siguiente fase de la Copa Libertadores

Por su parte, los paraguayos se mantuvieron cautos a su plan, aguantando y esperando en su propia zona para luego encontrar el gol por medio de la contra.

Y así fue, el tanto llegó en el cierre del segundo tiempo, cuando Tomás Rayer puso el 1-0 en una jugada individual donde burló a dos defensores, cosechado al minuto 84.

Con el tanto, El Nacional cayó en desesperación sin tener precisión, dejando el 1-0, y con ello el 2-1 global para sellar el pase de Trinidense.