09 feb 2023 , 15:00

Ecuador Sub 20 empató a último minuto a Venezuela y todavía podría clasificarse al Mundial

La selección de Ecuador empató 1-1 ante Venezuela por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20

La selección de Ecuador sub 20 está siendo superado por Venezuela en esta primera parte del encuentro, con este resultado se está despidiendo del Mundial de Indonsesia que se llevará a cabo en el mes de mayo del 2023.

Otra vez los errores defensivos le condenan a la selección de Ecuador, al minuto 2 el conjunto Venezolano se adelantó en el marcador con un gol polémico, puesto que en la repetición se puede observar que el delantero Alcócer desvió el esférico con la mano.

Sin embargo, la selección de Ecuador reaccionó, pero sin ideas, usó sus dos extremos para ganar por fuera y utilizar el recurso del centro, pero Cuero estuvo opacado por la marca de los defensores venezolanos, Uzcategui y Rojas.

Jimmy Bran al minuto 29, soprendió a todos con la sustitución de Patrickson Delgado por el volante de Liga de Quito, Sebastián González, sin embargo el combinado tricolor mantuvo la misma tónica.

LEA: Ecuador vs Venezuela: la 'Mini Tri' obligada a ganar para seguir con 'vida' en el Sudamericano sub 20

AMDEP1329. BOGOTÁ (COLOMBIA), 09/02/2023.- Oscar Zambrano (c) de Ecuador disputa un balón con Andrés Romero (2-d) de Venezuela hoy, en un partido de la fase final del Campeonato Sudamericano Sub'20 entre las selecciones de Ecuador y Venezuela en el estadio de Techo en Bogotá (Colombia). EFE/ Carlos Ortega ( )

En vivo | Ecuador Sub 20 vs. Venezuela | Segundo Tiempo

En la segunda parte, la selección de Ecuador sub 20, atacó, tuvó la posesión del esférico, pero no encontraba el espacio para empatar el partido. Venezuela, por su parte, cumplió y se defendió correctamente.

La selección vinotinto, estuvo cerca de eliminar a Ecuador, pero una distracción le costó los tres puntos. Óscar Zambrano, con un toque sútil a las espaldas de los centrales venezolanos, encontró en posición de remate a Cristopher Zambrano que anotó el gol del empate y mantiene viva a la 'mini tri' en sus apiraciones por clasificar al Mundial de Indonesia.