31 ene 2023 , 17:19

Ecuador Sub 20 perdió 1-3 ante Brasil por el hexagonal final del Sudamericano

Brasil derrotó a Ecuador 3-1 en el arranque del hexagonal final del Sudamericano Sub 20

La selección de Ecuador inició el hexagonal final con una derrota ante Brasil por la primera jornada del hexagonal final del Sudamericano sub 20 que se realiza en Colombia. El delantero Vítor Roque anotó los dos goles de la ‘canarinha’.

Ecuador en los primeros minutos salió a presionar a su rival, con el fin de recuperar el balón en área contraria pero el portero Mycael, estuvo atento y salvó a su selección en más de una ocasión.

Al minuto 14, una distracción del mediocampista ecuatoriano, Castillo le costó el primer gol a la 'Tri'. Vítor Roque aprovechó este error y derrotó al portero Napa con un gran remate, de esta manera la ‘canarinha’ se adelantó en el marcador.

A raíz de ello, la ‘Mini Tri’ no bajó los brazos y siguió intentando empatar el partido, con jugadas Patrickson Delgado, Justin Cuero y Alan Minda, pero la efectividad no fue su mejor aliada en esta primera parte.

Al minuto 28, Alexsander envió un pase filtrado para Roque, donde el defensa ecuatoriano Garis Mina salió mal, el delantero brasileño no perdonó y convirtió su el segundo gol para su selección.

Ecuador Sub 20: Esta es la alineación de la ‘Mini Tri’ que enfrentará a Brasil en Sudamericano

En la segunda parte la estrella de Brasil, Roque, se fue sustituido por una molestia y en su lugar entró Stenio. Ecuador mejoró. Cuero estuvo cerca de marcar el primero gol del combinado tricolor, pero su remate se fue desviado.

Alan Minda con su velocidad fue un problema constante para los defensas brasileños. El extremo ecuatoriano desbordó, regateó, dejó a varios jugadores brasileños en el camino y lo que parecía ser un golazo, el poste evitó el tanto tricolor.

Ecuador en la segunda parte dominó. Sebastián González, el volante de Liga de Quito aprovechó un rebote y marcó el primer gol del combinado tricolor (1-2).

Cuando la 'Mini Tri' atravesaba su mejor momento, una distracción de la defensa, en una jugada de balón parado le costaba el tercer gol de Brasil. Andrey Santos sentenció el encuentro.