26 ene 2023 , 19:16

En vivo | Ecuador contra Venezuela | Grupo B | Sudamericano Sub 20

Ecuador está perdiendo 1-0 ante Venzuela en la fecha 4 del Sudamericano Sub 20

Venezuela derrotó 1-0 a Ecuador por la cuarta fecha del Sudamericano sub 20 que se desarrolla en Colombia. La 'Mini Tri tendrá que definir su clasificación al hexagonal final ante Uruguay, una de las selecciones más fuertes de este torneo.

En la primera parte, Ecuador cometió varios errores que fueron aprovechados por su rival. La Vinotinto jugó con la desesperación de la 'tri' y al minuto 15 se adelantó en el marcador.

Una distracción del defensa Garis Mina le costó un penal a la 'Mini Tri'. Brayan Alcócer convirtió desde los 12 pasos y anotó el 1-0 en el luminoso derrotando al portero Gilmar Napa.

Lea: Ecuador Sub 20: Este es el 11 titular de la 'Mini Tri' ante Venezuela en Sudamericano

A consecuencia de aquello, Ecuador reaccionó, pero no pudo convertir el gol del empate. Cuero, Delgado, Klínger estuvieron cerca de marcar el 1-1. El portero venezolano Benítez salvó a su selección con varias atajadas sorprendentes.

Ecuador se fue al descanso con el resultado en contra. El entrenador Jimmy Bran realizó variantes para la segunda parte, pero no le bastó para anotar el gol del empate.

Venzuela en la etapa complementaria se dedicó a defender a capa y espada este resultado, con mucha inteligencia y jugando con la desesperación del rival.

La selección de Ecuador le faltó ese último pase para poder convertir, pero los atacantes llegaban al alrco contario y se desesperaba por anotar. De esta manera, se desaprovchó varias ocasiones de gol.

La selección de Ecuador sub 20 tendrá que enfrentarse al líder del grupo B, Uruguay, mientras que Venezuela consiguió los primeros tres puntos de este torneo.