09 mar 2023 , 18:34

Copa Sudamericana: Emelec derrotó al Deportivo Cuenca con dos goles de Miller Bolaños

Miller Bolaños anotó un doblete y fue la figura del encuentro, para la visita marcó Lucas Mancinelli de penal.

Emelec derrotó 2-1 a Deportivo Cuenca por la primera fase de la Copa Sudamericana en el estadio George Capwell. Miller Bolaños anotó un doblete y fue la figura del encuentro, para la visita marcó Lucas Mancinelli de penal.

Emelec ni bien pitó el árbitro el inicio del encuentro, ya se encontraba en el área del rival intentando romper el 0-0. El conjunto eléctrico atacaba y presionaba la salida del rival. Deportivo Cuenca como era de esperarse salió a defenderse, y empezó a cometer varios errores en salida.

Al minuto 13, Miller Bolaños puso la primera para Emelec, tras una gran asistencia de Diego García. El atacante ecuatoriano lleva tres goles en esta temporada, dos por Liga Pro y uno por Sudamericana.

Después de este tanto, los eléctricos fueron por más, pero apareció la figura de Hamilton Piedra para salvar a su equipo en reiteradas ocasiones. Al final del primer tiempo, Deportivo Cuenca intentó causar peligro en el arco de Pedro Ortíz.

LEA: Copa Sudamericana: así está la cancha de Emelec previo al partido, tras las fuertes lluvias en Guayaquil

En vivo Copa Sudamericana: Emelec vs Deportivo Cuenca | Segundo Tiempo:

Deportivo Cuenca tenía que cambiar su planteamineto para buscar la clasificación, emepzarón adueñarse del esférico y usando sus extremos para ganar la línea de fondo. De esta manera, llegó el gol morlaco.

Un centro por la banda izquierda provocó el penal, puesto que el esférico golpeó en la mano de Brayan Carabalí. Lucas Mancinelli desde los 12 pasos convirtió el 1-1. Emelec reaccionó, y otra ves su mejor jugador en cancha, Bolaños estrelló la número cinco en el travesaño.

Parecía que el partido se iba a definir en penales, pero llegó Miller Bolaños para salvar a su equipo y anotar el segundo gol para el bombillo. Posterior a esta jugada, Bryan Angulo anotó el tercero, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego, después de revisar el VAR.

En vivo Copa Sudamericana: Emelec vs Deportivo Cuenca | Alineaciones confirmadas:

En vivo Copa Sudamericana: Emelec vs Deportivo Cuenca | Siga el minuto a minuto aquí: