08 sep 2023 , 19:00

Brasil golea a una débil Bolivia en el cierre de la primera fecha de las Eliminatorias

Brasil goleó 5-1 a Bolivia con una noche brillante de Rodrygo y Neymar.

Brasil no tuvo problemas en golear a una débil Bolivia que apenas pudo resistir 23 minutos antes que Rodrygo, Neymar, Richarlison y compañía puedan divertirse con las redes.

El primer tanto llegó al minuto 24, por medio de Rodrygo quien fue la figura del encuentro al anotar un doblete en propia casa.

Luego del gol, Brasil mantuvo la superioridad ante una tímida Bolivia que intentaba replegar y aguantar las arremetidas.

Lea: Uruguay vence sin problemas a Chile y no extraña a Suárez-Cavani

El resto de goles llegaron en la segunda mitad, Raphinha puso el 2-0 al minuto 47, sorprendiendo a los del altiplano que habían intentado mantener su orden defensiva.

Rodrygo repitió para el 3-0 en apenas seis minutos después, y Neymar puso el 4-0 momentáneo para ampliar la goleada.

Sin embargo, Víctor Ábrego descontó y puso el 4-1 en el compromiso internacional. Ya en los adicionales, nuevamente apareció Neymar para el 5-1 final, dejando a Brasil en la punta mientras que Bolivia se queda en el penúltimo puesto, por encima de Ecuador que tiene -3.