17 feb 2015 , 09:56

Emelec es el nuevo líder del campeonato ecuatoriano de fútbol

Conquistaron el primer lugar de la tabla de posiciones con 7 puntos y 5 de gol de diferencia.

Emelec se convirtió en el nuevo líder del campeonato ecuatoriano de fútbol tras vencer 2-0 a Liga de Loja, en un partido de la tercera fecha del torneo que se disputó entre viernes y lunes.

El "equipo eléctrico" conquistó el primer lugar de la tabla de posiciones con siete puntos y cinco de gol diferencia. Le siguen con el mismo puntaje River Plate, con tres de gol diferencia, y Liga de Quito con uno.

Independiente del Valle ocupa el cuarto puesto con seis puntos.

Lea: Triunfo “Azul” en el Reina del Cisne

En otros encuentros de la jornada, Deportivo Cuenca se impuso 3-2 a Deportivo Quito y River Plate derrotó 3-0 a El Nacional, que acumula tres derrotas consecutivas y ocupa el último puesto en la tabla de posiciones.

Universidad Católica empató 2-2 con Aucas y Liga de Quito superó 2-1 a Mushuc Runa.

En el último encuentro de la fecha, Barcelona logró cambiar el marcador a su favor en los últimos minutos del segundo tiempo y se impuso 2-1 a Independiente del Valle.