14 ene 2023 , 09:46

El Manchester United remonta al City y se lleva el derbi de la ciudad por la Premier League

Los 'Diablos Rojos', demostraron vivir en un gran momento deportivo, sumando una nueva victoria dentro de la temporada, ahora ante el eterno rival del 'barrio'.

El derbi de Manchester se pintó de rojo luego de que el United remontara 2-1 al City, en un duelo más por la Premier League.

El primer gol del encuentro llegó a los 60 minutos. J. Grealish anotó de cabeza para el 1-0 parcial.

Los dirigidos por Ten Hag reaccionaron sobre el final. A los 78′ B. Fernandes igualó el compromiso y tan solo 4 minutos después, M. Rashford completó la remontada para el 2-1 final.

Con la victoria, el Manchster United, recorta diastancias con el City, llegando a acumular 39 puntos para los 'ciudadanos' que se mantienen en el segundo lugar, mientras que el United asciende al tercer lugar y suma 38 unidades.

Cabe destacar que el equipo que 'sonríe' con este resultado es el puntero: Arsenal que mantiene una competencia con el City para conocer al campeón de la temporada 2023-2024.