24 feb 2024 , 16:46

El Manchester City gana por la mínima y persigue de cerca al Liverpool en Inglaterra

Phil Foden puso el 1-0 para el triunfo del Manchester City que quedó a tan solo un punto del Liverpool.

Phil Foden evitó un pálido empate entre el Bournemouth y el Manchester City por una fecha más de la Premier League de Inglaterra.

Con el resultado a favor, el Manchester City acecha de cerca al Liverpool, a un punto del liderato, cerrando la pelea por la punta.

Lea: Kane salva al Bayern Munich y evita que el Leverkusen se aleje más en la Bundesliga

Es cierto que los ciudadanos iniciaron sin varias figuras como De Bruyne, Julián Álvarez o Doku. Dejó sin minutos a Walker y Grealish.

El Bournemouth, atenazado hasta el segundo acto, dejó claro que si el partido entraba en un intercambio de golpes lo aceptaba de buen grado. Ederson se lucía en un vuelo para sacar arriba el zurdazo desde fuera del área de Kerkez segundos después de la ocasión marrada por Haaland.

El único gol llegó al minuto 24 del primer tiempo, cuando Foden selló la victoria. Luego de eso, no se movió el marcador.