11 feb 2023 , 12:16

El Brighton empata con asistencia de Pervis Estupiñán en la Premier League

El Brighton igualó de visita 1-1 con el Crystal Palace, con la presencia de los ecuatorianos, Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán en cancha.

El Brighton sacó un empate en su reciente visita ante el Crystal Palace, con la presencia de los ecuatorianos, Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo, teniendo a Pervis como clave, ya que terminó asistiendo en el gol del empate por 1-1.

El lateral 'tricolor' tuvo la oportunidad de anotar un gol, pero fue anulado luego de ser revisado por el VAR, demostrando estar fuera de posición y evitando la conquista de las 'Gaviotas'.

El Brighton se adelantó al minuto 62, luego de un centro cruzado por parte de Estupiñán quien corrió por la banda y cruzó para Solly March, quien anticipó a su marca y remató fuerte frente al portero.

DT del Brighton: "Estoy feliz que Moisés Caicedo se haya quedado, quiero hablar con nuestros fanáticos para que lo apoyen"

Sin embargo, casi que de forma inmediata, James Tomkins respondió a los 69 minutos del encuentro, para igualar las cosas en el marcador, dejando un claro 1-1.

De esta forma, el Brighton sumó una unidad y se mantiene en la parte alta de la tabla, precisamente en el sexto lugar, con 35 puntos, a cuatro del Tottenham que tiene dos fechas más disputadas, por lo que matemáticamente puede pasarlo.

Por su parte, el Palace se quedó en el puesto 12 de la tabla de posiciones de la Premier League de Inglaterra, torneo que lidera el Arsenal.