30 ene 2024 , 14:25

El Brighton cae goleado ante el modesto Luton Town con Estupiñán en cancha

Las Gaviotas cayeron 4-0 contra el Luton por la Premier League.

El Luton ya ha ganado más partidos, tres, en las últimas cinco jornadas que en todo el resto de la temporada, tras imponerse con una autoridad inesperada al Brighton (4-0), con tres goles de Elijah Adebayo, cuya exhibición empezó en el primer minuto, continuó en el 42 y la culminó en el 56 para salir de la zona de descenso.

Lea: Preolímpico Sub 23: Pese a la derrota con Brasil, Ecuador aún puede clasificar al cuadrangular final

El atacante de 26 años, que concluye contrato el próximo 30 de junio, acaparó tres de los cuatro tantos de su equipo para disparar sus números hasta los ocho en esta campaña.

El otro goleador, tan solo en el minuto 3, fue Chiedozie Ogbene, autor del 2-0 entonces.

No reaccionó el Brighton al 2-0 tan rápido. Ni tampoco al 3-0 al borde del descanso. Ni mucho menos al 4-0 a la hora de encuentro. Volvió a fallar en su intento de abordar las posiciones europeas. EFE