26 mar 2023 , 18:16

'El Barrio' se proclama campeón de la Kings League

La final, que se disputó en el estadio Camp Nou con la presencia de 92,522 personas, que presenciaron cómo 'El Barrio' se impuso sobre los demás.

El Barrio, se proclamó campeón de la Kings League, bajo el mando del influencer español Adri Contreras, luego de vencer 3-0 al Aniquiladores FC.

Lea: La Kings League reúne a 90 mil espectadores en el Camp Nou para ver las semifinales y final

Los goleadores del compromiso fueron el presidente del club, Adri Contreras, que abrió el marcador desde el punto penal en el primer minuto de juego.

Martín Mantovani registró un doblete, sellando la goleada. El primero a los cuatro minutos y el segundo a los 38’, que terminó de sentenciar el partido.

El Barrio termina sorprendiendo a muchos, ya que en la fase regular, no venía mostrando regularidad en sus resultados, alcanzando su pase a los Play Offs en la última jornada.

El equipo de Adri Contreras ganó cinco partidos y perdió seis, además, anotó 33 goles y le marcaron 25.

Ya en las rondas finales, 'El Barrio' recompuso su idea de juego, encontrando un balance en su zaga y efectividad en el ataque.

En las semifinales, el monarca derrotó a los Saiyans FC del youtuber The Grefg para luego ganar su cupo a la gran final, donde se impuso.