14 jul 2015 , 09:46

Ecuador sumó cuatro medallas más en los Juegos Panamericanos

Tres medallas de plata y una de bronce fue el resultado de la jornada del 14 de julio.

Por: Andreína Laines

Ecuavisa.com

El medallero ecuatoriano sigue incrementado preseas en los Juegos Panamericanos de Toronto. Hoy 14 de julio, cuatro deportistas lograron sumar tres medallas de plata y una de bronce para el país.

La última fue esta noche, cuando el judoca Freddy Figueroa se levantó con el segundo lugar en la categoría de más de 100 kilos de judo. El oro se lo llevó el brasileño David Moura, que derrotó por ippon, a los 13 segundos, al ecuatoriano.

Enlace permanente de imagen incrustada

Freddy Figueroa obtuvo medalla de plata en judo. Foto: Twitter/@EcuadorOlimpico

En cambio el deportista César de De Cesare fue el primero en subirse hoy al podio, por Ecuador, cuando por la mañana logró la medalla de bronce en el K1 200 metros en canotaje de velocidad con un tiempo de 36.431 segundos. De Cesare fue superado por el canadiense Mark De Jonge y el brasileño Edson Freitas Da Silva, que quedaron en primer y segundo lugar respectivamente.

respectivamente.

César de Cesare obtuvo medalla de bronce en canotaje de velocidad.

Anggie Avegno, en cambio, sumó medalla de plata para el país al adjudicarse el segundo puesto en la prueba de 200 metros C1 de canotaje. La ecuatoriana también fue superada por una canadiense, Laurence Vincent.

Anggie Avegno durante la competencia. Foto: Twitter/@EcuadorOlimpico

Avegno registró un tiempo de 51.998 segundos.

La cuarta jornada de los Panamericanos dejó también otra medalla para Ecuador en la disciplina de levamiento de pesas. Neisi Dajomes consiguió una medalla plateada para Ecuador en pesas en la categoría 69 kilogramos. En su tercer intento la pesista logró levantar 125 kg. en envión y sumó un total de 225 kg. pese a que sufrió un desmayo después de la prueba.