11 sep 2022 , 13:03

Djorkaeff Reasco convierte un gol de más de 35 metros de distancia en triunfo de Newells

El joven delantero ecuatoriano puso el 2-0 final con el que su club, Newells, venciera a Gimnasia y Esgrima.

Djorkaeff Reasco volvió a anotar con el Newells de Avellaneda, sacando un potente y preciso golazo por la Liga Argentina de Fútbol en triunfo de su club sobre Gimnasia y Esgrima de la Plata.

El joven atacante 'tricolor', recibió un pase al minuto 40 del primer tiempo, no dudó en perfilarse y sacar un brutal remate de más de 35 metros de distancia al arco, colocándola al ángulo, imposible para el portero rival.

Con el gol, Reasco pone punto final a una sequía goleadora que venía arrastrando hace meses.

Reasco arrancó de titular en el duelo de los 'leprosos' que se ubican en el puesto 12 de la tabla de posiciones, ante el segundo del torneo.