04 abr 2024 , 22:26

Delfín derrotó a Real Tomayapo con goles de José Angulo e Ignacio Gariglio por Copa Sudamericana

Con esta victoria, Delfín es el líder del Grupo C con tres puntos por Copa Sudamericana

Delfín inició con pie derecho la fase de grupos de la Copa Sudamericana tras vencer a Real Tomayapo de Bolivia, con goles de José Angulo e Ignacio Gariglio.

El cuadro ecuatoriano consiguió un triunfo importante para seguir encaminado en su objetivo de clasificar a los octavos de final de este torneo.

En la primera parte de este cotejo, ambas escuadras se fueron al descanso 0-0, sin embargo, Delfín se adelantó en el marcador con gol de Horacio Tijanovich, el mismo fue anulado tras revisar en el VAR.

En la etapa de complemento, Delfín buscó el arco contrario defendido por Pedro Galindo, quien fue el mejor jugador del cuadro boliviano por sus grandes atajadas, sin embargo, al minuto 52, por la vía del penal, José Angulo marcó el 1-0.

Después, el mismo delantero estrelló un remate de cabeza en el larguero, rebote que fue aprovechado por Ignacio Gariglio, quien se barrió y con un toque sutil envió el esférico al fondo de las redes.

Con esta victoria, Delfín es el líder del Grupo C con tres puntos y su próximo partido será este 11 de abril contra Belgrano a las 21:00 (hora de Ecuador). Este cotejo será transmitido por Espn y Star Plus.