01 abr 2017 , 12:28

Crystal Palace acaba con racha de victorias del Chelsea en Stamford Bridge

El líder de la Premier League llevaba 13 cotejos ganados en su estadio.

El Crystal Palace (16º) protagonizó la gesta de la 30ª jornada de la Premier League este sábado al ganar 2-1 en Stamford Bridge al líder Chelsea, que ve reducida su ventaja a 7 puntos tras el triunfo 2-0 del Tottenham (2º) frente al Burnley (15º).

En Londres el Crystal Palace y el Chelsea protagonizaron un arranque fulminante, con tres goles en 11 minutos. Adelantó a los locales el español Cesc Fábregas (5’) y los visitantes remontaron gracias al marfileño Wilfried Zaha (9’) y al belga Christian Benteke (11’).

El sorprendente triunfo puso fin a la serie de 13 victorias consecutivas de los ‘Blues’ en Stamford Bridge.

Tras recibir dos goles en dos minutos debido a los errores defensivos locales, el Chelsea se fue en busca del empate. Acumuló el 72,7% de posesión y sumó 24 tiros, 11 entre los tres palos (por 8 y 3 del Crystal Palace).

Entre los visitantes destacó la actuación del francés Mamadou Sakho, providencial al corte y jefe de la defensa del equipo que dirige Sam Allardyce.

Con estos resultados, la Premier League gana algo de suspenso ya que, a falta de ocho jornadas, los ‘Blues’ tienen 7 puntos de ventaja sobre los ‘Spurs’.