21 abr 2023 , 08:20

Copa Libertadores: el tenso cruce entre César Farías y Fernando Gago en pleno juego entre Racing vs Aucas

Los entrenadores de Racing y Aucas, Fernando Gago y César Farías respectivamente, tuvieron un cruce de palabras en la zona técnica en pleno partido.

César Farías y Fernando Gago tuvieron su propio 'partido' fuera del campo de juego en la victoria del Racing por 3-2 sobre Aucas en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Ambos entrenadores gritaron, saltaron, señalaron y hasta tuvieron roces entre sí, durante los 90 minutos de juego en el 'Cilindro' de Avellaneda.

Lea: Copa Libertadores: Aucas perdió ante Racing por un autogol de Wilker Ángel

A los 29 minutos del complemento, Maxi Moralez de Racing, desbordó por la derecha y envió un centro rasante que pegó en Luis Cangá y se fue al córner. Hasta ahí, todo bien, pero desde el VAR lo llamaron al árbitro para que revisara la jugada.

El exjugador argentino lo miró desde su zona técnica de forma incrédula, mientras que Farías apuntó: "nos vemos afuera".

Luego de esto, Farías y Gago llegaron a los gritos, ya que primero el argentino tocó o tal vez levemente puso su mano derecha sobre el hombro de su colega, quien de forma inmediata reaccionó con una mirada y un grito que llevó al cuarto árbitro a separarlos.

Finalmente, no pasó a mayores y Racing obtuvo un triunfo de local en la segunda jornada de la Libertadores.