05 may 2024 , 09:24

El Chelsea, con una tremenda actuación de Moisés Caicedo, goleó al West Ham

El ecuatoriano Moisés Caicedo asistió a Nicolas Jackson en el quinto gol del Chelsea

El Chelsea no quiere quedarse en supletorio. El cuadro inglés es como ese estudiante que empezó mal el año lectivo, pero al final, después de que recibió algunos llamados de atención de sus padres, se puso las pilas y pudo conseguir su objetivo.

El Chelsea en los últimos partidos mostró otra cara. Fue el equipo que quería ver su hinchada, pero al principio de temporada. Los blues golearon 5-0 al West Ham por la fecha 36 de la Premier League.

Con esta victoria, el Chelsea se acerca a su objetivo, clasificarse a un torneo internacional. Los Blues son séptimos con 54 puntos a falta de tres fechas para que la temporada finalice.

Cole Palmer, quien ha sido uno de los mejores jugadores de su equipo, anotó el primer gol al minuto 15, luego Conor Gallagher puso el segundo y Noni Madueke el tercero.

En la segunda parte el Chelsea quería más. Nicolas Jackson anotó un doblete para sellar la victoria de su equipo. Sin embargo, no se puede dejar de lado el tremendo partido que hizo el ecuatoriano Moisés Caicedo, quien fue el director de orquesta en el medio campo.

El tricolor incluso le asistió a Jackson para que anote el quinto gol del Chelsea. El próximo partido de los blues será ante el Nottingham Forest este sábado 11 de mayo a las 11:30 (hora de Ecuador).