11 abr 2023 , 13:56

Champions League: Manchester City goleó 3-0 al Bayern Múnich y está a un paso de clasificar a la siguiente fase

Manchester City goleó 3-0 al Bayern de Múnich con goles de Rodri Hernánez, Bernardo Silva y Earling Haaland

Manchester City derrotó 3-0 al Bayern Múnich por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. El equipo inglés tiene una ventaja considerable para disputar el cotejo de revancha en territorio alemán.

Este cotejo fue uno de los más llamativos de estos cuartos de final. En los primeros minutos, fue un partido de ida y vuelta, ningún equipo se guardó nada y salieron en busca de la victoria. A medida que los minutos avanzaban, Manchester City se hacía más fuerte.

Al minuto 27, Rodri Hernández convirtió un verdadero golazo cuando remató con su pierna izquierda y clavó el esférico en la escuadra del portero Yann Sommer para poner al City adelante del marcador.

En la etapa de complemento, Bayern Múnich se desesperó por conseguir el tanto de la igualdad, y dejó varios espacios que aprovechó el equipo local. Bernardo Silva, tras un error del defensa Upamecano convirtió el 2-0.

Después de seis minutos, Earling Haaland puso el 3-0 en el marcador, tras una gran asistencia de John Stones. El delantero noruego consiguió su gol número 11 en Champions League 2023 en seis partidos disputados con el City.

La revancha será el próximo miércoles 19 de abril a las 14:00 (hora de ecuador) en el estadio Allianz Arena de Alemania.

LEA: En vivo Champions League: Manchester City vs. Bayern Múnich | Cuartos de final

En vivo Champions League: Manchester City vs. Bayern Múnich | Alineaciones confirmadas:

En vivo Champions League: Manchester City vs. Bayern Múnich | Siga el minuto a minuto aquí: