03 may 2022 , 15:00

Champions League: Liverpool corta el sueño de Pervis Estupiñán de jugar una final

El 'submarino amarillo' perdió ante los 'reds' por 2-3, tras una excelente primera parte.

El Villarreal alcanzó el descanso del partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones que le enfrenta al Liverpool en La Cerámica con ventaja de 2-0 gracias a los goles del Boulaye Dia en el minuto 3 y de Francis Coquelin en el 40.

El frenético inicio de partido del equipo de Unai Emery sorprendió al conjunto británico que le costó entrar en el partido en el que defendía la ventaja del 2-0 obtenido en el encuentro de ida en Anfield.

Tras los diez primeros minutos de acoso local, el partido no tuvo un dominador claro, con ambos equipos en busca de la portería rival pero sin lograr hacerse con el control del centro del campo, si bien Coquelin logró equilibrar la eliminatoria a cinco minutos de descanso.

Pero en la segunda parte apareció el Liverpool demoledor de todo el curso y los goles de Fabinho, Luis Díaz y Mané en quince minutos pusieron fin a la brillante aventura del Villarreal en la Champions League.