22 feb 2023 , 11:50

Champions League: Leipzig empató 1-1 ante el Manchester City por los octavos de final

El partido de revenacha será el 14 de marzo en el estadio Etihad Stadium a las 15:00 (hora ecuatoriana).

El Leipzig empató 1-1 ante el Manchester City por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Josko Gvardiol y Riyad Mahrez fueron los autores de los únicos tantos.

Los dirigidos por el español, Pep Guardiola se adueñaron del esfércico como nos tiene acostumbrados, el juego de posesión y presión alta, son las principales características del esquema táctico de su equipo.

Al minuto 28, tras una jugada colectiva, donde toparon el balón varios jugadores del City, al final Mahrez fue el que remató y rompió el 0-0 del luminoso. Grealish y Diaz estuvieron cerca de anotar, pero el portero Janis Blaswich estuvo atento para salvar a su equipo.

En vivo Champions League: Leipzig vs. Manchester City | Segundo Tiempo:

Leipzig en la segunda parte mejoró y creó varias jugadas para empatar el partido, pero se toparon cin una muralla llamada Ederson, sin embargo al minuto 70, a raíz de un córner, Josko Gvardiol marcó el 1-1.

Después de este gol, el City nuevamente recuperó la posesión del balón, adelantó su líneas para buscar el error del rival, de esta manera, tratar de marcar el gol del triunfo, pero no lo logró.

Leipzig se defendió y jugó una segundo tiempo muy inteligente, donde sabía cuando arriesgar para no quedar mal parado ante la presión del equipo inglés.

LEA: En vivo Champions League: Leipzig vs. Manchester City

En vivo Champions League: Leipzig vs. Manchester City | Alienaciones confirmadas:

En vivo Champions League: Leipzig vs. Manchester City | Sigue el minuto a minuto aquí: