03 oct 2023 , 15:43

Champions League: el Real Madrid remonta al Napoli con goles de Bellingham y Vinicius Junior en Italia

Jude Bellingham, Vinicius Junior y un autogol del portero del Napoli, el Real Madrid se apodera del grupo C de la Champions League.

El Real Madrid remontó al Napoli por la fase de grupos de la Champions League, en un duelo disputado en suelo italiano y que tuvo una brillante actuación de Jude Bellingham.

La escuadra del sur de Italia se adelantó en el marcador por medio de Leo Skiri Østigård al minuto 19, ante la sorpresa del conjunto merengue que en esos momentos, soportaba las arremetidas rivales.

Lea: Moisés Caicedo: la prensa inglesa elogió el rendimiento del ecuatoriano en la victoria del Chelsea

Sin embargo, los españoles reaccionaron por medio de su delantero estrella, Vinicius Junior en un ataque rápido a los 27 del primer tiempo, dejando el empate como protagonista.

Tras el gol, el Real Madrid creció en su juego ofensivo y buscó el arco italiano, encontrando el 2-1 por medio de Bellingham apenas 7 minutos después del primer gol merengue.

Ya en la segunda mitad, el Napoli no dio su brazo a torcer y puso el 2-2 por medio de Piotr Ziellinski desde el punto penal.

Ya en el cierre, Federico Valverde sacó un fuerte remate que pegó en el palo y golpeó en la cabeza de Alex Meret siendo un autogol pero con alegría para el Real Madrid.

De esta forma, el Real Madrid se apodera del grupo C con 6 puntos, tres más que el Napoli, que lo sigue y Braga que está tercero, dejando último al FC Union Berlín.