19 sep 2023 , 15:44

Champions League: ¿cómo le fue a Anthony Valencia en su debut por este torneo?

El jugador ecuatoriano disputó solamente ocho minutos en el partido contra el FC Barcelona por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

FC Barcelona, en su estreno por la Champions League, goleó 5-0 al Royal Antwerp por la primera fecha de la fase de grupos. El ecuatoriano Anthony Valencia entró en la segunda parte del encuentro.

Valencia, de 20 años, tuvo sus primeros minutos en la Champions League y ante FC Barcelona. El extremo ingresó en el segundo tiempo al minuto 83 para reemplazar a Arbnor Muja, quien no tuvo un gran partido.

El tricolor en los pocos minutos realizó dos pases y ejecutó un centro, registrando solamente tres toques de balón. Hasta el momento, Valencia, sin contar este partido, ha sumado 65 minutos en cuatro encuentros del campeonato de Bélgica y todavía no ha podido marcar goles.

Royal Antwerp debe recuperarse de esta dura derrota para poder luchar por el segundo puesto para clasificar a los octavos de final de la Champions League o buscar el tercer puesto para jugar Europa Legaue.

El próximo partido del actual campeón de Bélgica por Champions League será miércoles 4 de octubre contra el Shakhtar Donetsk, donde milita otro ecuatoriano, Denil Castillo.