14 mar 2024 , 08:22

Carlos Garcés sella un doblete para vencer al Alianza Lima de Rodríguez y Barcos

El delantero ecuatoriano anotó un doblete en el triunfo por 2-1 del Cienciano frente al Alianza Lima.

La octava fecha del torneo Apertura de Perú enfrentó a varios jugadores con pasado exitoso en el fútbol ecuatoriano: Carlos Garcés, Hernán Barcos y Sebastián Rodríguez en el Cienciano vs. Alianza Lima.

El delantero ecuatoriano fue el gran vencedor con un doblete para el 2-1 final.

Lea: 9 de Octubre no pudo disputar la primera fecha de la Serie B ente el Manta y acusa a Asoguayas

El 1-0 llegó en el minuto 17, luego de que el árbitro cobrara un penal a favor de Cienciano donde el ex jugado de Delfín y Barcelona no dudó y marcó.

En el segundo tiempo, Alianza Lima cosechó el 1-1, sin embargo volvió a aparecer Garcés para conectar de cabeza el 2-1 final para la alegría de los del Cusco.

De esta forma, Garcés escala al segundo lugar de la tabla de goleadores con 8 tantos, solamente detrás de Martín Cauteruccio que lidera con 13 tantos a su favor.

Con la victoria, el Cienciano es tercero en la tabla de posiciones con 16 puntos, cuatro menos que el líder Universitario.