31 jul 2023 , 07:30

Billy Arce brilla en Colombia luego de firmar un doblete

Billy Arce es figura del Once Caldas y pudo anotar su primer doblete con el club colombiano.

Billy Arce se reencontró con su mejor versión dentro de las canchas, ahora en Colombia, donde acaba de firmar un doblete con el Once Caldas.

Este domingo, 'Nepito', como es apodado el atacante ecuatoriano fue clave en la goleada de su equipo sobre Deportivo Cali que cayó 4-0.

Lea: El Manchester United renueva otros 10 años su contrato con Adidas, por más de mil millones

A los 21 minutos de juego de la primera parte, Arce se despachó con un golazo de tiro libre para abrir el marcador y poner adelante a los locales.

El propio Arce fue el encargado de sentenciar el partido, aprovechando una desconcentración de la zaga rival al minuto 55.

Para recordar, el último doblete de Arce fue el 22 de junio del 2021, jugaba con Liga de Quito y enfrentaba a Delfín.

Once Caldas vive un gran momento, ya que por ahora se encuentra en el tercer lugar en tres fechas jugadas, siendo el escolta del Bucaramanga y Atlético Huila.