30 may 2020 , 04:01

Bayern Munich golea al Fortuna y se acerca al título

El cuadro Bávaro está cerca de ganar su octava liga.

El Bayern no tuvo piedad este sábado con el Fortuna Düsseldorf y firmó una clara goleada por 5-0 en la que Robert Lewandowski marcó dos goles ante el único equipo de la Bundesliga contra el que no había visto puerta hasta ahora.

La goleada es un paso más hacia el octavo título consecutivo y fue una demostración que hace pensar que es más que improbable que el Bayern vaya a aflojar en la recta final y darle oportunidades de remontar a su perseguidor más inmediato, el Borussia Dortmund.

El Bayern controló el partido desde el primer minuto y el Fortuna Düsseldorf, pese a conatos ofensivos aislados, tuvo poco que oponer. El primer gol llegó en el minuto 15 en una jugada de conjunto del Bayern que terminó en gol en propia puerta de Jörgenssen.

Thomas Müller metió un balón al área desde la izquierda, Serge Gnabry devolvió de primera el centro y Pavard remató desde el borde del área para que el balón se fuera al fondo de la red tras pegar en Jörgenssen.

En el minuto 29, el segundo tanto llegó en un saque de esquina lanzado desde la derecha por Kimmich para que Pavard marcara de cabeza y antes del descanso, Lewandowski marcó el tercero en el minuto 43.

En el segundo tiempo el Bayern siguió jugando igual y en el minuto 50 llegó el cuarto tanto, marcado por Robert Lewandowski de tacón a centro de Gnabry.

En el 53', tras una recuperación de balón en el borde del área contraria, Alphonso Davies sentenció el juego.