19 may 2022 , 21:44

Barcelona empató en Venezuela y un gol le separa del líder

Los 'toreros' empataron 2-2 ante Metropolitanos

Barcelona Sporting Club empató ante Metropolitanos este jueves 19 de mayo por la fecha cinco de la Copa Sudamericana. Los ‘toreros’ comparten el liderato con Lanús, ambos equipos tienen ocho puntos.

Metropiltanos ni bien empezó el partido, impuso su estilo de juego que se basa en la tendencia del balón. Darwin Gómez convirtió el 1-0 a favor de los venezolanos. Los ´toreros’ reaccionaron a través de un tiro penal ejecutado por Damián Díaz (1-1).

En la segunda parte, los ‘canarios’ salieron con otra actitud, a pesar de tener algunas variantes en su once, debido a que Jorge Célico les dio descanso por el partido del domingo ante Deportivo Cuenca por Liga Pro. Al minuto 52, Carlos Garcés le daba la victoria al equipo ecuatoriano, pero Irwin Antón puso el 2-2.

El próximo partido de Barcelona SC será ante Montevideo Wandres, mientras Metropolitanos visitará a Lanús.