21 abr 2024 , 09:33

Ángel Mena anota en triunfo del León sobre Monterrey por la Liga MX

Ángel Mena puso el 2-0 en la victoria de León sobre Rayados de Monterrey por la Liga MX.

Ángel Mena anotó un gol en el triunfo de León por 2-0 sobre los Rayados de Monterrey para mantener con vida al club verdiblanco en el torneo Clausura 2024.

En la decimosexta jornada del campeonato, la penúltima de la fase regular, el León llegó a 23 puntos para empatar a los Pumas UNAM, novenos, y los Gallos Blancos del Querétaro, décimos, dueños de los últimos dos lugares que dan acceso a la repesca.

Lea: Moisés Caicedo y su polémica plancha sobre Grealish que desató la furia del inglés

El León, dirigido por el uruguayo Jorge Bava, dominó el primer tiempo al aprovechar que el argentino Fernando Ortiz, entrenador del Monterrey, mandó de inicio a una combinación de titulares y suplentes, para darle descanso a parte de sus mejores jugadores que este miércoles jugarán el partido de ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf al visitar al Columbus Crew estadounidense, monarca de la MLS.

El primer gol llegó en el cierre del primer tiempo, por medio de Federico Viñas, luego de rematar a puerta.

Al 47, el argentino Adonis Frías intentó un disparo a puerta que fue bloqueado por un defensor, quien dejó el balón suelto en el área que Mena interceptó para definir el 2-0 sobre Andrada.