18 feb 2024 , 09:49

Alan Minda convierte un gol memorable tras recorrer más de 70 metros con el balón

Alan Minda llegó al gritó de gol en el segundo tiempo, precisamente al minuto 60 luego de firmar un contragolpe memorable.

El ecuatoriano Alan Minda convirtió un verdadero golazo con la camiseta del Cercle Brugge en el derbi belga, ante el Club Brujas en una jornada más del torneo local.

El ecuatoriano arrancó de titular en el frente de ataque junto a Denkey para intentar lastimar la zaga del Brujas.

Minda llegó al gritó de gol en el segundo tiempo, precisamente al minuto 60 luego de que tuviese un contragolpe memorable.

Lea: Manchester City y Chelsea firman un intenso empate por la Premier League

El Brujas cobró un tiro de esquina, la pelota primero fue atajada por el portero Warleson, evitando un gol, acto seguido y sobre el área propia, Minda tomó el balón y emprendió una corrida aproximadamente de más de 70 metros, literalmente de área a área.

Minda corrió y corrió, controlando el balón ante la pasiva mirada de los defensores rivales que nada hicieron ante la verticalidad del tricolor que finalmente se acomodó para rematar sobre el área contrario y así enviar el balón a una esquina del arco que no pudo evitar el arquero y así sellar un golazo para el 1-0.

A pesar de su gol, Minda salió del campo en el cierre, cuando el Brujas pudo empatar el duelo con tanto de Ferran Jutglà para el 1-1 final.