21 nov 2022 , 07:00

En vivo: Inglaterra vs. Irán | Grupo B | Mundial Qatar 2022

Inglaterra derrotó 6-2 a la selección de Irán por el primer partido del Grupo B del Mundial de Qatar 2022

Inglaterra está derrotando 6-2 a la selección de Irán por el primer partido del Grupo B del Mundial de Qatar 2022, este lunes 21 de noviembre en el estadio Internacional Khalifa.

La selección inglesa en la primera parte demostró porque es una de las candidatas para ganar la Copa del Mundo. Irán cedió la posesión del balón y se defendió correctamente, hasta la lesión de su portero titular, Alireza Beiranvand que descolocó a su equipo.

Lea: Tres ideas de 'snacks' para disfrutar durante el partido de Ecuador

En su reemplazo entró el cancerbero Hosseini que atajó dos claras para evitar el primer tanto de la selección inglesa. Al minuto 32, el defensor inglés, Harry Maguire cabeceó dentro del área, pero su disparo golpeó en el parante.

Minutos después, Jude Bellingham anotó el primer gol del partido y de Inglaterra, tras una gran asistencia de Luke Shaw. el delantero del Arsenal, Bukayo Saka convirtió el segundo y Raheem Sterling marcó la goleada de Inglaterra a Irán.

Lea: Benzema se pierde el Mundial por lesión y Francia confirma cinco bajas en total

En la segunda parte, Inglaterra mantuvo la misma esencia y siguió buscando el arco rival. Saka al minuto 62 convirtió el 4-0 para 'los leones' como se le conoce a la selección inglesa. Sin embargo, para sorpresa de muchos, Irán logró anotar el gol del descuento.

El delantero Medhi Taremi, jugador del Porto de Portugal, convirtió el único gol de Irán en este partido. Inglaterra reaccionó y Rashford anotó el quinto gol para su selección.

Faltaban pocos minutos para que el árbitro pite el fin del partido, pero Grealish marcó el sexto para Inglaterra y Taremi convirtió el segundo de Irán por la vía del penal.

Inglaterra inició con pie derecho está Copa del Mundo, su próximo partido será ante Estados Unidos, este vieres 25 de noviembre a las 14:00 (hora ecuatoriana), mientras que Irán disputará su segundo partido del Grupo B ante Gales.