18 jul 2021 , 17:13

Emelec golea y se lleva la primera etapa de la Liga Pro EC

Los azules golearon de visita y estarán en la final de la Liga Pro EC.

Emelec selló la etapa con una victoria que le permite proclamarse ganador de la primera etapa de la Liga Pro EC.

Los azules no tuvieron problemas en su visita con el Manta FC al derrotarlo por 0-4 en la ciudad manabita con una actuación memorable de su goleador y máxima figura de la etapa: Facundo Barceló.

El delantero uruguayo marcó un doblete para inflar sus goles en el torneo local, luego de un gran remate de Dixon Arroyo que sirvió para abrir el marcador en apenas 5 minutos de juego.

Barceló por su parte marcó a los 43 y 66 minutos del compromiso quedando totalmente solo en la punta de la tabla de posiciones con 34 unidades más 14 en el gol de diferencia.

Cuando el partido llegaba a su fin, un gol en contra por parte de Jonathan Mesias sentenció el 0-4 final.

Por su parte, su máximo perseguidor: BSC quedó con 31 unidades a pesar de también golear a Macará en el Monumental.

Con ello, Emelec asegura un cupo a la final del torneo a final del año y su presencia en la próxima Copa Libertadores como uno de los representantes de Ecuador.