02 dic 2023 , 14:38

El Nacional remonta a Independiente del Valle y deja a Barcelona con la opción de terminar segundo en el año

El cuadro militar derrotó 2-1 a Independiente del Valle por la última fecha de Liga Pro.

Por la última fecha de la Liga Pro EC, El Nacional recibió a Independiente del Valle en un duelo clave para los negriazules que disputarán la final contra Liga de Quito.

Ya en cancha, los visitantes empezaron ganando por medio de Patrik Mercado, quien anotó al minuto 45 del compromiso.

Lea: Liga Pro ya tiene el informe de investigación sobre Libertad FC y el supuesto arreglo de partidos

Sin embargo, en el segundo tiempo, los militares escalaron y pudieron remontar, primero por medio de Ronny Borja al minuto 66, mientras que Bryan Oña selló la victoria, al minuto 79.

Finalmente, el partido fue a favor de los capitalinos, ganando el cuarto cupo a la Libertadores.

Por su parte, Independiente dio vida a Barcelona para que en la acumulada si gana a Universidad Católica, podrá ser segundo.