30 ago 2023 , 12:00

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez culmina el Giro de la Toscana en sexto lugar

Núñez completó un recorrido de 346 kilómetros acumulados.

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez acabó en el sexto lugar del Giro de la Toscana (Italia), que reunió a 153 competidoras, contó con cuatro etapas, un recorrido de 346 kilómetros acumulados y ganó la italiana Alessia Vigilia.

Núñez, que cumple su segunda temporada en el equipo español Massi Tactic, fue la primera clasificada de su equipo y la mejor sudamericana, según destacó este miércoles un comunicado de la ciclista de Riobamba.

Vuelta a España: Kaden Groves se adjudica la cuarta etapa

En el Giro de la Toscana compitieron 153 competidoras.

La ecuatoriana fue parte de las 73 corredoras que finalizaron el domingo la ronda de la Toscana.

Durante la primera etapa, la ciclista de Riobamba fue reconocida como la corredora de la competición más lejana.

Antes de la ronda italiana, Núñez, vigente campeona nacional de contrarreloj, obtuvo el segundo lugar en el Gran Premio Ayuntamiento de Sopela, en España.