10 abr 2022 , 20:44

Liga Pro: Emelec pierde el segundo lugar, tras empatar contra el Deportivo Cuenca

Eléctricos y Morlacos empataron 2-2 por la fecha siete de la Liga Pro

Deportivo Cuenca recibió este domingo al Club Sport Emelec en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Ambos equipos ansiaban la victoria para no despegarse del líder Barcelona. Sin embargo, el panorama fue diferente.

Ismael Resacalvo, Director Técnico de Emelec, realizó algunos cambios en su once titular, puesto que dio descanso a sus jugadores claves, tras participar en Copa Libertadores, donde empató 1-1 contra Independiente de Bolivia. Las variantes no funcionaron. Al minuto 18, los locales se pondrían en ventaja con gol de Lucas Mancinelli (1-0).

En la segunda parte, Emelec salió con otra cara y logró empatar el partido, tras un gol en propia puerta de Agustín García. Los millonarios encontraban su mejor versión. Mauro Quiroga logró remontar el partido (1-2).

Emelec parecía que tenía todo controlado, pero el Deportivo Cuenca nunca dio el brazo a torcer y empató el partido con un golazo de Mateo Zambrano. En lo últimos minutos del encuentro, los morlacos tuvieron tres opciones claras de gol donde pudieron ganar el partido.

Emelec con este empate cae a la cuarta posición (11 pts) y se aleja de la etapa, mientras que el Deportivo Cuenca se ubica en en el séptimo lugar (9 pts).