04 may 2022 , 20:12

Copa Sudamericana: LDUQ triunfa en Chile e iguala en puntos al Goianiense

Liga Deportiva Universitaria derrotó al Antofagasta 1-2 y suma su segunda victoria de visitante

Liga Deportiva Universitaria derrotó al Antofagasta 1-2 y suma su segunda victoria de visitante en un partido muy equilibrado donde los ‘albos’ comenzaron perdiendo y lograron remontar.

En la primera parte el equipo chileno, tras un pase de cabeza del argentino Manuel López sirvió para descolocar la defensa blanca. Jeison Flores, llegó en solitario y convirtió la primera del encuentro.

El portero del Antofagasta, Nacho González, volvió a completar una excelente actuación. Salvó en un mano a mano con Tomás Molina.

En la segunda parte, los ‘albos’ al minuto 52 empataron el partido a través de Nilson Angulo y 10 minutos después, Andres Lopéz firmó la remontada blanca.

Con esta victoria, Liga de Quito sumó nueve puntos y empato al líder Atlético Goianiense en el grupo F de la Copa Sudamericana.