16 dic 2015 , 09:38

Mena fue el 'Ángel' del gol 'azul'

Ángel Mena fue autor de un doblete en la victoria de Emelec sobre Liga de Quito.

Ángel Mena fue la figura de Emelec anotando un doblete en la victoria 3-1 sobre Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q) en la final de ida del torneo nacional.

Mena convirtió a los 49 y 66 minutos del encuentro pero antes de eso, fue fundamental para la apertura del marcador a los 8 minutos cuando metió un pase de taco para Fernando Gaibor que fue el encargado de abrir el marcador.

El volante también estuvo en la jugada en la que se sancionó un penal a favor de Emelec, fue Mena el que levantó el balón que cortó con la mano Luis Romero en el área de Liga, pero el penal sancionado no tuvo destino de red ya que Alexander Domínguez le ganó el duelo a Miler Bolaños que fue el responsable de ejecutar el disparo.

La figura de Mena ha crecido en los últimos encuentros, incluyendo el jugado el pasado domingo ante Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa, en donde un gol suyo aseguró a Emelec ser el ganador de la etapa y finalista del torneo.