22 sep 2020 , 09:38

Liga de Quito gana y se acerca a octavos de final de la Libertadores

Los 'albos' vencieron 4-2 a Sao Paulo en Quito y son líderes de su grupo.

Liga de Quito ganó 4-2 a Sao Paulo en condición de local y quedó a una victoria de asegurarse el pase a octavos de final de la Copa Libertadores 2020.

Los goles del partido fueron convertidos por Martínez Borja a los 21 minutos, Jhojan Julio a los 36' y 46' y Billy Arce a los 76 minutos para los 'albos'. Mientras que por los brasileños convirtieron Brenner Marlos a los 60' y Tréllez a los 82'.

Con este triunfo, el conjunto ecuatoriano mantiene el liderato del grupo D con 9 puntos +3 de gol diferencia y depende de si mismo para pasar a la siguiente fase, incluso como líder de su zona.

Liga necesita vencer a Binacional en la próxima fecha, a jugarse el 29 de septiembre en Quito, para confirmar su clasificación como líder. Sin embargo, los dirigidos por Pablo Repetto pudieran pasar en la siguiente jornada hasta con un empate, pero para eso necesitarían también que Sao Paulo no supere a River Plate en Argentina.