21 nov 2022 , 19:16

Qatar 2022: El arquero de Irán, Alireza Beiranvand se pierde el resto de la Copa del Mundo

Esto luego de sufrir un accidente en el partido frente a Inglaterra, encuentro del grupo B.

El arquero de Irán, Alireza Beiranvand, se golpeó contra su compañero de equipo y tuvo que ser asistido por un fuerte y continuo sangrado en la nariz.

El hecho se dio en el minuto 20 del primer tiempo, cuando el marcador iba 0-0 entre Inglaterra e Irán.

Minutos después Beiranvand fue reemplazado.

Según información de medios internacionales el iraní tiene una fractura en la nariz y conmoción cerebral.

Beiranvand es el primer jugador que se retira de la presente Copa del Mundo en pleno desarrollo del torneo.

El portero rompió el Record Guinness con el saque con la mano más lejano de la historia, 61,26 metros.