12 dic 2021 , 20:17

Emelec e IDV empatan en medio de una fuerte lluvia

Independiente pinta como favorito para su primer título sobre el experimentado Emelec.

Por la segunda final de la Liga Pro entre Emelec e IDV, la lluvia fue el protagonista total del compromiso previo, durante y después ya que condicionó el juego de ambos clubes.

Empezó el cotejo e IDV sorprendía con una pelota parada que supo rematar Shuncke para el 0-1 a los 5 minutos.

Tras el tanto, Emelec insistió pero no podía encontrar el gol, con la actuación de un destacado Moisés Ramirez quien atajó dos ocasiones de peligro, incluyendo un penal efectuado por Sebastián Rodríguez.

Cuando el primer tiempo llegaba a su final, un tiro de esquina efectuado por Angel Gracia encontró a Dixon Arroyo sin marca y conecto para el 1-1.