12 ago 2021 , 21:20

Barcelona empata con Fluminense y sueña con las semifinales

El cuadro 'amarillo' igualó 2-2 con los brasileños con un jugador menos.

Barcelona dio un importante paso rumbo a las semifinales de la Copa Libertadores 2021.

Los 'toreros' empataron 2-2 con Fluminense en condición de visitante por el partido de ida de los cuartos de final del torneo continental.

El cuadro guayaquileño comenzó abajo en el marcador tras el tanto de Gabriel Texeira a los 26 minutos. Pero en la segunda parte remontó con goles de Adonis Preciado a los 69' y Gabriel Cortez de penal a los 88'.

Los 'amarillos' lograron eso a pesar de sufrir la expulsión de Emanuel Martínez a los 77'. Y cuando parecía que se llevaban el triunfo, Fred a los 95' igualó también mediante un tiro desde los 12 pasos.

Con este resultado, Barcelona necesita de un triunfo por cualquier marcador para pasar de fase. Incluso empates de 0-0 o 1-1 lo clasificarían gracias al gol de visitante.