24 may 2022 , 21:25

Se acabó el sueño de LDUQ en Copa Sudamericana

Liga Deportiva Universitaria empató 1-1 contra el Goianiense de Brasil

Liga Deportiva Universitaria quedó eliminado de la Copa Sudamericana empatando contra el Goianiense de Brasil (1-1).

Con este resultado los albos terminan un primer semestre de terror, puesto que, en el torneo local se quedaron sin opciones.

Ezequiel Piovi y Joao Ortiz fueron los directores de orquesta en el medio campo. El 'Rey de Copas' dominó la primera parte e incluso desaprovechó algunas opciones claras de gol. Al minuto 29’, Michael Hoyos, tras un gran remate con su pierna derecha venció al portero Ronaldo Strada.

En la segunda parte, los albos mantuvieron el mismo ritmo, pero el equipo brasilero realizó algunas variantes que le ayudaron a presionar al cuadro local. Gabriel Baralhas anotó el gol del empate y de esta manera dejó afuera de esta competición al equipo ecuatoriano.

El próximo partido de Liga Deportiva Universitaria será ante Macará en el último partido de la primera etapa del Campeonato Nacional.